Nous recherchons pour nos partenaires des CUISINIERS COLLECTIVITE (H/F) pour travailler dans un restaurant d’entreprise ou restaurant commercial ou chez un Traiteur ; les horaires proposés sont des horaires continus (sans coupure)
Vos missions :
– Composition et cuisson des plats, accompagnements et sauces
– Composition d’entrée froide
– Entretien du poste de travail
– Travail en relation avec la brigade, commis et aides de cuisine
– Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité HACCP
– Respect des procédures et recettes en vigueurs au sein de l’établissement
Votre profil :
– Posséder un CAP cuisine OU une première expérience SIGNIFICATIVE dans le milieu Agroalimentaire
– Respecter les consignes, être flexible et motivé(e)s
– Etre en possession du Permis B + véhicule
Démarrage rapide
Type d’emploi : Temps plein, Intérim
Postuler
Pour postuler, c’est très simple ! Remplissez le formulaire ci-dessous en indiquant vos nom et prénom, ainsi que vos qualifications et votre adresse e-mail. Pensez à nous joindre votre CV (format .doc ou .pdf) accompagné d’une lettre de motivation afin que nous puissions mettre en valeur vos compétences et vos aspirations.